Как быстро соблазнить девушку: правило трёх свиданий

Правило трех свиданий – распространенная модель соблазнения девушек, часто принимаемая ими за искреннее желание создать пару. Однако, несмотря на заверения психологов, этот свод поэтапного соблазнения как будто специально создан для удобства парней, не собирающихся строить крепкие отношения.

В настоящее время теория приобрела широкую популярность в мире. Естественно, ведь придерживаясь ее постулатов можно задурить голову практически любой девушке и получить желаемое в короткое время.

Сама модель состоит из трех последовательных шагов:

  • Первая встреча рассматривается, как знакомство. На самом деле этот процесс может занять продолжительное время, несколько дней. «Первое свидание» совсем не означает, что в короткое время можно заинтриговать девушку. Просто, это время, необходимое для преодоления естественной недоверчивости;
  • Вторая встреча направлена на более подробное знакомство с объектом интереса. В это время основная задача парня – добиться максимального расположения избранницы, обеспечив весь комплекс ухаживаний, чтобы девушка расслабилась и потеряла бдительность;
  • Третья встреча представляется судьбоносной, так как именно после нее чаще всего и происходит сексуальный контакт. Доморощенные психологи, рекомендующие девушкам ознакомиться с моделью трех свиданий, уверяют, что дальнейшие отношения полностью будут зависеть от ее выбора, совершенно не учитывая мнение самого молодого человека.

К сожалению, в настоящее время решение о продолжительных отношениях в большинстве случаев принимает партнер.

И если он просто в очередной раз вышел на охоту, в его коллекции появится еще один экземпляр, с которым было весело провести время.

На самом деле пресловутое правило «три свидания» является не чем иным, как сокращенным вариантом привычной схемы соблазнения.

Во всем мире «Казановы» действуют по одному принципу: найти жертву, добиться знакомства, привлечь ее внимание, сблизиться и уложить в койку.

Чтобы была понятна схема действий опытного ловеласа, стоит рассмотреть ее подробнее:

  • Первый этап – поиск подходящей девушки. Заключается в знакомстве и обмене контактной информацией. При этом знакомство может произойти в любом месте: в клубе, на улице, в метро, магазине, театре. Главная задача «Казановы» – не упустить свой шанс и произвести на жертву максимально приятное впечатление, чтобы девушка обязательно поддалась чувству и явилась на следующую встречу. Считается, что для опытного соблазнителя достаточно четверти часа, чтобы заинтриговать представительницу прекрасного пола до такой степени;
  • Но даже для начинающего соблазнителя хватает часа, чтобы произвести на даму самое благоприятное впечатление. Кстати, в большинстве случаев первый этап длится недолго, так как ловелас предпочитает покинуть жертву, добившись цели – согласия на вторую встречу. При этом беседа с кавалером обычно носит достаточно таинственный оттенок. Он не слишком афиширует сведения о себе, предпочитая больше времени тратить на разговоры о самой девушке. Это понятно, немало фактов интересной биографии парня будет внимательно обсуждаться в дальнейшем;
  • Второе свидание, как правило, назначается после нескольких дней, так как жертва должна в достаточной степени созреть. Кстати, оно может и не состояться, если поближе познакомившись с потенциальной партнершей, парень теряет к ней интерес. Но если жертва по-прежнему возбуждает охотника, на втором этапе будет сделано все возможное, чтобы укрепить первое впечатление и облегчить путь к соблазну;
  • Первые 15-30 минут встречи посвящаются легкой болтовне, а остальное время – намекам. Это могут быть нежные словечки, шепотки, бесконечные комплименты, поцелуи в ручку, легкие прикосновения. Важно, пробудить в девушке желание и доказать, что перед ней находится настоящий мужчина. Возможно, именно такого она и видит в своих снах;
  • Порой уже на втором свидании мужчина добивается согласия женщины на секс. Однако чаще для этого нужна еще одна встреча, так как в большинстве случаев после двух непродолжительных встреч дама еще не готова прыгнуть в койку к кавалеру. А если девушка настороженно относится к настойчивости парня, следует сбавить темп и обязательно добиться обещания прийти на третье свидание;
  • Психология отношений по данной схеме такова, что во время третьей встречи мужчина в короткое время проведет избранницу через упрощенные модели первого и второго свидания и пригласит в уютное местечко, в котором ему нравится проводить время.

Редкая барышня откажется от подобного приглашения на третьем свидании, так как в мечтах уже применяет свадебную фату. Главное, постепенно переходить от легких ласк к бурным объятиям, не пугая партнершу несдержанностью темперамента.

Считается, что следуя данной пошаговой инструкции, мужчина в подавляющем большинстве случаев добьется сексуального контакта. Однако в последнее время то ли женщины стали осторожнее, то ли мужчины не так искусны, но практика показывает, что трех свиданий маловато, чтобы уложить в постель среднестатистическую девушку. Теперь все чаще требуется не три, а пять свиданий.

Также девушка предпочитает проверить отношение мужчины, прежде чем соглашаться на второе или третье свидание.

Это еще один психологический трюк, с помощью которого проверяются чувства пары. Называют его «правилом трех дней после свидания».

Считается, что после первой встречи влюбленные должны три дня провести врозь. Если им будет не хватать друг друга, значит, отношения у этой пары сложатся прекрасно.

А вот если молодые люди отлично проводят время, практически не вспоминая о потенциальной своей половинке, следовательно, не так они и нужны друг другу.

Кстати, считается, что правило трех свиданий – прерогатива мужчин.

Тем не менее, ты и сама можешь использовать его, чтобы провести время увлекательно, особенно если в планах нет места продолжительному роману и все, что нужно от мужчины, хороший секс после увлекательной интриги.

Модель соблазнения за три свидания («трехсвиданка»)

Трудно сказать, в какой именно момент рождается дружба. Когда по капле наливаешь воду в сосуд, бывает какая-то одна, последняя капля, от которой он вдруг переполняется, и влага переливается через край, так и здесь в ряде добрых поступков какой-то один вдруг переполняет сердце.

Рей Бредбери. «451 градус по Фаренгейту».

Разреши представить твоему вниманию лучшее, что есть в соблазнении — модель трех свиданий. Эта модель настолько хороша, что работает всегда и везде. Слишком хорошо звучит, скажешь ты? Я соглашусь. Звучит слишком хорошо, чтобы полностью отражать реальность.

Главная особенность модели трех свиданий состоит в том, что эта модель полностью социально адекватная. Таким способом соблазняются миллионы женщин по всему миру, и никто никогда не упрекнет тебя в том, что ты действуешь «слишком странно» или «ты похож на «пикапера». Я даже так тебе скажу — это стандартная в нашей культуре последовательность действий. Ничего другого от мужчины по большому счету не ждут.

Теперь перейдем к описанию того, что тебе требуется понять для успешного использования модели трех свиданий. Начнем с трех очень и очень важных определений.

1. Первое: свидание это не встреча, это процесс. Каждое свидание — это определенный этап в отношениях, и неважно, сколько тебе нужно раз встретиться с девушкой, для того, чтобы перейти на следующий этап. Поясняю: одно свидание (первое) может продолжаться, скажем, несколько ваших фактических встреч.

2. Второе: за одну встречу может пройти сколько угодно свиданий. То есть ты можешь познакомиться с девушкой днем и вечером иметь с ней бесподобный секс, но все равно вы пройдете через несколько этапов в ваших отношениях, которые и называются «свидания».

3. Третье: девушка сама решает, достоин ли ты дальнейшей встречи (или свидания). Ты просто делаешь то, что делаешь, и если ты понравился девушке — она сама придет на следующую встречу с тобой, (или останется подольше на текущей, сообщив всем заинтересованным лицам, что осталась ночевать у подруги). Обижаться на решения девушки нет никакого смысла, это все равно, что обижаться на погоду. Ты можешь просто проанализировать свое поведение, и понять, где можно сделать свое поведение значительно лучше. Для этого и существует модель обратной связи, про которую тоже говорится в этой книге.

Теперь приступим к описанию самой модели соблазнения. Эта модель является частным вариантом общей структуры соблазнения, и является более подробным и расширенным описанием этой структуры. Этапы соблазнения те же самые:

Найти — Познакомиться — Привлечь —Сблизиться — Секс.

Просто они разбиты на четыре этапа (три свидания и подготовительный, или нулевой), и я настоятельно рекомендую пользоваться именно этой последовательностью действий. Это оптимальная модель с точки зрения потраченных усилий и полученных результатов.

Все-таки давай начнем.

Следующая глава >

Похожие главы из других книг

Урок 12
ИСКУССТВО СОБЛАЗНЕНИЯ
Эту главу я специально посвящаю женщинам, так как чаще всего это волнует именно их. Но думаю, что и для многих мужчин она будет полезна, если развитие своей сексуальности они поставили среди своих задач.Как стать сексуальной?Именно стать, а не

Структура соблазнения

Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам.
Марлен Дитрих.
Давай подведем краткий итог структур, контуров, психологии и прочего. Для мужчины структура соблазнения, с учетам всего, что сказано выше, будет состоять из следующих пунктов:1. Найти

Пережать в процессе соблазнения

Средний путь — самый безопасный,
Овидий.
Угроза разрыва раппорта: ЭКСТРЕМАЛЬНОФундаментально в соблазнении существует ровно две ошибочные стратегии. Я их называю «недожал» и «пережал». Что это такое?Недожал — это процесс активного

Часть 6: Модель мужской сексуальной привлекательности, или модель ста баллов

Жизнь – это то, что с нами происходит, пока, мы строим планы.
Джон Леннон.
Итак, мой уважаемый читатель, мы уже подошли к восприятию основы Русской Модели Эффективного Соблазнения — модели ста

Флирт и искусство соблазнения

Флирт и искусство соблазнения

Флирт и искусство соблазнения

Скоростные свидания, первые свидания, вечеринки, виртуальные свидания и другие смертельно опасные миссии

Марку кажется, что свидание проходит великолепно. Он сидит, широко расставив ноги, поглаживает галстук и поигрывает солонкой. Но он не заметил, что вот уже 20 минут

Глава 1. Воронка соблазнения

Спросил, увидел, полюбил, добавил, трахнул, удалил…
Прежде чем ты перейдешь к знакомствам с девушками, я хочу, чтобы ты понял весь предстоящий путь
. Казалось бы, ты знаешь, что в конце тебя ждет вкусный секс, но если ты не будешь знать

Структура соблазнения
Уж если мы, мужчины, хотим в чем-то разобраться, то нам подавай логичную систему. Так что наслаждайся: сейчас я расскажу, какой путь тебе придется пройти для того, чтобы добраться до сокровенного, до соблазнения женщины, до занятия с ней сексом.Путь

Теория соблазнения
В своих ранних исследованиях Фрейд вскоре столкнулся с необходимостью поисков ответов на самые разные вопросы, что потребовало от него пересмотра положений теории и практических методов. Во-первых, многие травмированные пациенты отказывались от

До свидания, детский сад, до свидания
«В яслях я уже был, в садике — тоже. Так куда же мне теперь идти?» (Никита К., 6 лет)От трех лет до шести ребенок Ваш, пожалуй, нам напоминает ларчик, который открывается непросто. Загадка сама себе, для самого себя. Он познаваем нами и

Мужчины честно рассказывают о том, к чему приводит секс на первом (втором, третьем и даже десятом) свидании.

Массовая культура беспощадна к людям обоего пола. Вспомните, сколько раз вы слышали или читали о том, что секс на первом свидании — это несерьезно, непристойно и нормальные девушки так себя не ведут. Мы решили — хватит это терпеть! Пора выяснить, что на самом деле мужчины думают и о сексе на первом свидании, и о тех самых сферических «нормальных девушках» в вакууме.

Это девушки больше полагаются на интуицию, а мужчины предпочитают проводить анализ данных и уже на основании его результатов выводить формулу любви и свиданий. Ну, и секса, конечно.

«Секс должен быть не раньше второго свидания. Спешка тут не нужна — надо же и на нее посмотреть, и свои «обаятельные» скиллы проявить. Надо дать ей подумать, но не очень долго. Потому что женщинам думать (в мужском понимании этого слова) категорически противопоказано. Напридумывает себе чего-нибудь, а ты потом на ней женись, ага. Или наоборот — перегорит. В общем, идеально, если секс случится на третьем-четвертом свидании. Потому что если оба не приняли решения до этого времени — значит, не судьба».

Павел, 36 лет

«Для мужчин этот вопрос не менее сложный, чем для женщин. Ответа на него нет, есть лишь предположения. Вот одно из них: на первом точно нельзя, если только это свидание не происходит в квартале Красных фонарей. В первый раз все вообще должно быть практически ни о чем: полунамеки, краткий экскурс в характер и манеры девушки, шепот и робкое дыхание. Потому что иначе — сплошная страсть, никакой романтики и, собственно, становится непонятно, к чему дальше стремиться. Она тебе дала. Кажется, ее зовут Маша. Все, конец истории. Второе свидание — как экзамен, цель которого выяснить, есть у вас что-то общее или нет. А вот если вы встретились в третий раз, значит все уже более-менее серьезно, вы оба чего-то ждете. В третий раз все уже буквально заряжено на секс — по крайней мере, у мужчин. Но если он (мужчина) на третьем свидании не предпринял попыток расстегнуть ваш бюстгальтер, это значит лишь одно: он невероятно стеснителен. Однако в воображении у него, поверьте, давно крутятся сцены из фильма «Горячие цыпочки-28», где в главной роли — вы. Впрочем, всегда случаются исключения. Мой хороший знакомый, к примеру, пережив тяжелое расставание с подружкой-нимфоманкой, невероятно радовался, что его новая знакомая оттягивает совместное укладывание в постель, объясняя это тем, что вот, наконец, нашлась та, кому от него нужен не только секс. Они, к слову, после поженились».

Борис, 39 лет

Начиная этот опрос, мы ожидали, что примерно 80% ответов будут такими: «На первом, конечно» или «А чего тянуть?», вариации на тему «Вы чертовски привлекательны, я чертовки привлекателен» и так далее. Но оказалось, что за секс на первом свидании голосует вовсе не подавляющее большинство. Более того, мужчины не очень-то верят во внезапно вспыхнувшую страсть, считают, что дистанция от знакомства до постели должна быть длиннее, чем несколько часов. А девушкам, которые с ними не согласны, даже динамо крутить ухитряются!

«Секс на первом свидании возможен в трех случаях. Первый — она реально напилась, второй — у нее не было секса всю предыдущую пятилетку, третий — ты Брюс Уиллис. Короче, на первом свидании секс вызывает одни вопросы. Секс в идеале должен случиться на классическом третьем свидании. Раньше несерьезно, позже уже можно и перегореть».

Дмитрий, 35 лет

«Я и сам периодически практикую «на первом свидании ни-ни». Чтобы понять — готова девушка к долговременным отношениям или нет. Забавно наблюдать, как у некоторых барышень в этот момент случается разрыв шаблона и по-анимешному округляются глаза. Само собой, если это знакомство в баре, когда обоим хочется одного и того же, подобные расшаркивания и проверки не нужны».

Павел, 33 года

Однако часть участников нашего небольшого исследования отметила, что без тест-драйва отношения продолжать — то есть начинать — нет смысла, лучше сразу выяснить, подходит им девушка или нет. А градус «серьезности» отношений тут совершенно ни при чем.

«В моей жизни три раза были большие серьезные отношения. В первых секс случился на первом же свидании, во вторых отношениях — где-то на третьем, я просто сказал «а поехали ко мне» — и мы поехали, а в третий раз все вообще случилось без всяких свиданий. Третий случай, кстати, закончился женитьбой и рождением ребенка, так что утверждение про «секс на первом свидании — признак несерьезного отношения», мягко говоря, неверное».

Алексей, 30 лет

«На первом, конечно. Если вдруг какие-то экстремальные обстоятельства не мешают. Если мешают, то на втором обязательно. Тогда к третьему уже все ясно».

Игорь, 37 лет

«Чем старше становишься, тем больше начинаешь свое время ценить. Так что лучше сразу определиться и, если хочется секса, так прямо и говорить, а не ждать подсказок от девушки. Да — значит, да, нет — нет».

Макс, 32 года

Тостер поджаривает хлеб за пять минут, температура кипения воды — 100 градусов, оптимальное количество колес автомобиля — четыре. А вот с людьми все не так очевидно. Мужчины и женщины устроены сложнее машин, и с одной и той же формулой ко всем не подойти, считают некоторые наши респонденты. Так что действовать — и заниматься сексом! — нужно по ситуации.

«Нет на этот вопрос универсального ответа. И про серьезность отношений, которая пострадает из-за секса в день знакомства — ерунда самая натуральная. Бывали у меня и чудесные романы, и серьезные — серьезнее уж некуда — отношения, начинавшиеся с постели в первый же день. Бывало и наоборот — год друг другу голову морочили, а толку-то… Рекордный срок: со дня знакомства до ночи любви прошло 25 лет и еще месяц сверху. В общем, наш выбор — индивидуальный подход».

Юрий, 35 лет

«От конечной цели зависит. Бывает, девушке просто секса хочется, пофлиртовать, развеяться. Тогда нет смысла тянуть, главное, чтобы презерватив был. А бывает она проверить хочет, сомневается, настроен я на серьезные отношения или нет. Или хочет, чтобы ее добивались — тогда можно и до бесконечности тянуть».

Алексей, 37 лет

«Считаю, что вопрос, на каком по счету свидании можно смело ложиться в постель, не имеет четкого и однозначного ответа. Если действие происходит не в пуританском городке XVIII века, а в современном обществе, ложиться в постель логично на том свидании, на котором оба поняли, что им этого очень, очень хочется».

Миша, 27 лет